欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校召开稳定安全工作会议

日期:2019-07-04来源:稳定安全办公室 作者:宋威关注:

7月4日上午,学校召开稳定安全工作会议,安排部署近期稳定安全工作。党委副书记任健,副校长卢爱刚出席会议。会议由稳定安全办公室主任李铁丁主持。

会上,卢爱刚,李铁丁分别传达了省委教育工委对做好近期高校稳定安全工作有关文件要求和领导重要指示精神,要求各单位按要求扎实开展工作,切实维护校园稳定安全。

最后,任健作总结讲话。他讲到,全校各单位要提高政治站位,绷紧稳定安全这根弦,严格按照上级文件的指示和要求,要保证思想稳定,正确引导师生思想动向和舆论导向,坚决做到政治上和思想上的稳定安全;保证校园安全,采取有效措施,加强门禁、交通、饮食饮水、卫生防疫安全,特别是学生安全管理和基建工程安全生产管理,有效防范和坚决遏制校园不安全事故的发生,切实维护学校安全;保障工作有序,要抓实抓好校园稳定安全教育、隐患排查整治,要切实做好服务和后勤保障工作,把问题和隐患消灭在萌芽状态,努力创造和谐、稳定的校园环境;保障防范到位,要构建稳定安全防控体系,进一步完善应急处置机制,强化稳定安全意识,落实稳定安全责任,履职尽责,全面推动学校稳定安全工作再上新台阶。同时,他还就学校近期稳定安全工作进行了细化和分解,提出具体工作目标和任务,并要求各单位及时传达落实会议精神,凝心聚力,全力做好学校稳定安全工作。

学校党政办公室、宣传部、学生工作部、团委、教务处、国际合作与交流处、保卫处、基建处、网络与教育技术中心、后勤服务中心、附属医院等单位负责人,各二级学院主管学生工作院领导参加会议。(通讯员 宋威)

上一条:渭南市“交通安全”主题多媒体课件大赛颁奖典礼在我校举行 下一条:党委书记卓宇、校长赵曼观看传媒学院学生采风作品展并指导艺术实践工作

关闭




   Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    推荐1024*768分辨率 ,IE6.0以上版本浏览器