欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校召开主题教育调研成果交流会

日期:2019-11-14来源:组织部 作者:张晶/文 学生记者 高明龙 余佳榕 张敏 康欣/图关注:

11月13日下午,学校在逸夫楼科学大讲堂召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,省委主题教育第三巡回指导组组长郑梦熊,成员杨振民出席会议,会议由党委书记卓宇主持。

会上,校党委书记卓宇以《勇担立德树人使命,构建“三全育人”格局》为题,校长赵曼以《关于我校教师队伍建设现状、问题与思考》为题,党委副书记任健以《渭南师范学院第二课堂建设现状、存在问题及对策》为题,纪委书记肖耀刚以《扎实做好监督工作,努力营造学校良好的政治生态》为题,副校长卢爱刚以《校园安保和消防安全工作调研汇报》为题,副校长王菊霞以《师范专业认证准备工作进展调研报告》为题,副校长韩小卫以《渭南师范学院信息化建设及应用》为题,深入结合分管工作实际,汇报交流了各自的调研成果。

郑梦熊组长对我校领导在调查研究中坚持问题导向,作风深入细致,正视问题不怕揭短亮丑,思路明确对策具体可行给予了充分肯定和高度评价。郑梦熊强调,调查研究的目的是为了解决问题,务必要将发现的问题按照提出的对策和办法,认真整改,抓好落实,促进学校各项事业长足发展。

党委副书记任健在讲话中总结了我校主题教育调查研究工作的特点,一是着眼问题,扎实开展调研;二是从实际出发,聚焦突出问题;三是明确举措,即查即改。任健要求,针对学校领导在调研报告中提出的问题,各相关单位一定要积极认领问题,建立台账,在学校领导调研的基础上进一步深入调研,拿出解决问题的举措,补齐短板。同时,各相关单位也要认真总结学校领导在调研报告中提到的好的做法,打造提炼形成成果,将之转化为促进工作的宝贵经验,为实现学校更好更快发展提供坚强的保障。

党委委员、正处级干部参加了会议。(通讯员 张晶/文 学生记者 高明龙 余佳榕 张敏 康欣/图)

上一条:我校周德锋被授予2019年“陕西省百姓学习之星”称号 下一条:我校2019年冬季供暖工作启动

关闭




Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    技术支持:网络与教育技术中心