欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

党委书记卓宇督查十四运场馆建设进展

日期:2020-06-28来源:基建处 作者:​辛暕关注:

在我校十四运场馆建设的关键时期,学校领导多次亲临现场督查指导工作。6月28日下午,党委书记卓宇不打招呼,再次来到正在建设的十四运场馆施工现场,督查场馆建设进展。

在主竞赛馆、热身场馆、综合训练馆,卓宇书记向正在抓紧施工的工人们热情地打招呼,对奋战在施工一线的施工人员、管理人员表示感谢,对按照工程进度施工的现状表示满意。在室外工程施工现场,卓宇详细了解施工工序和工艺,对大家冒雨作业的精神表示赞赏。

卓宇强调,所有人员一定要不讲条件、不讲困难,高标准,严要求,紧紧抓住时间节点,抢赶工期,确保完成省委省政府要求的630工程任务,向广大师生交一份满意的答卷。(通讯员 辛暕)

上一条:远离危险、珍爱生命,用您的双手成“救”希望——附属医院联合渭南市二院开展校园疫情防控和急救技能培训 下一条:党委副书记、纪委书记肖耀刚督查我校十四运场馆建设工作

关闭




Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    技术支持:网络与教育技术中心