欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

省教育厅来我校督查2020届毕业生就业工作

日期:2020-07-15来源:学工工作部(处) 作者:谢稷光关注:

7月15日上午,省委教育工委、省教育厅二级巡视员罗侃淳、省纪委监委驻省教育厅纪检监察组二级调研员黄自正等一行四人来我校开展2020届毕业生就业工作专项督查。校长赵曼、副校长王菊霞等参与会见。

座谈会上,王菊霞从毕业生总体情况、工作思路、工作目标、采取的主要举措和取得的效果、遇到的困难等方面介绍了我校2020届毕业生就业工作的进展情况,根据当前的就业形势提出了下阶段的工作计划。随后,督察组查阅了有关资料,并询问了有关情况,开展了有针对性的座谈交流。

罗侃淳通报了此次督查的目的意义,对学校所开展的相关工作予以肯定,反馈了存在的问题,并提出了三点要求:一是全体人员要充分认识高校毕业生就业工作的重要意义,切实提高政治站位,加强组织领导,始终和党中央、省委省政府保持高度一致,持续把就业工作抓紧、抓实、抓好。二是尽最大力量克服疫情带来的不利影响,用真心、爱心帮助学生,充分调动广大教职员工的积极性和主动性,用好用活各项公招和基层就业政策,帮助有就业意愿的毕业生找到合适的岗位,加大困难群体毕业生就业帮扶力度,力争使就业率再上一个台阶。三是扎扎实实开展工作,在就业数据上决不能弄虚作假,在保证就业数据真实的基础上不断推进工作。(通讯员 谢稷光)

上一条:我校4项省教育厅重点项目顺利通过结题验收 下一条:我校陕西省河流湿地生态与环境重点实验室举办渭南市环保科技技术创新战略联盟成立大会

关闭




Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    技术支持:网络与教育技术中心