欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

党委书记卓宇检查指导暑期基建工作

日期:2020-07-27来源:基建处 作者:辛暕关注:

7月26日上午,学校党委书记卓宇在党政办公室主任张勤恳等陪同下,深入学校十四运场馆施工现场,检查指导暑期基建工作。

卓宇深入到正在安装活动座椅的竞赛馆、已经竣工的乒乓球训练中心、体质测试中心、室外配套工程等施工现场,听取了工程进展情况汇报,对基建工作给予了充分肯定。

卓宇强调,近期雨水较多,要时刻警惕屋顶漏水,避免造成损失。要充分利用当前的有利时机,对前期施工过程中发现的问题及时整改;要合理规划,讲究方法,既要保证进度,更要保证质量,要真正做到质量、进度、安全和文明,确保8月底之前达到十四运场馆建设部要求的竣工验收标准。

卓宇要求,暑假期间,基建处要对所有在建和已经竣工使用的楼宇进行全面的检查,对发现的安全隐患及时予以解决;要配合学校相关部门做好暑期防汛的各项工作。基建处全体人员,施工单位、监理单位现场负责人陪同检查。(通讯员 辛暕)

 

上一条:副校长王菊霞带队参加第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西“青年红色筑梦之旅”活动 下一条:党委副书记任健赴大荔龙门村慰问指导教育精准扶贫工作

关闭




Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    技术支持:网络与教育技术中心