欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

副校长王菊霞参加美术学院“中秋国庆共相携,美院师生话佳节”座谈会

日期:2020-09-30来源:美术学院 作者:李乐乐关注:

9月30日下午,美术学院“中秋国庆共相携,美院师生话佳节”留校学生座谈会在美术楼406教室举行。副校长王菊霞在统战部副部长杨利民的陪同下参加了此次座谈会。

座谈会上,王菊霞首先代表学校向到会同学致以节日的亲切问候,并希望通过他们向全体同学带去节日祝福。她给同学们提出了三点希望,一是安排好自己的学习与生活,合理运用学校与学院资源,严于律己,努力学习;二是遇到事情要主动与同学沟通,及时与学校、学院沟通,通过交流解决问题,实现自身更好的成长;三是要学好本专业知识,提高自己的本领,为将来的专业选择与就业做充分的了解与准备。

杨利民向同学们送上节日祝福,他结合自身工作经验,倡导同学们以积极的心态面对校区搬迁工作,祝愿同学们学业有成,茁壮成长。

美术学院院长殷晓克作中秋致辞,同时希望同学们有计划、有节奏的安排好自己的学习生活,面对困难时要对自己充满信心,要有强大的心理素质。

随后,同学们畅所欲言,“温暖”和“感动”成为大家发言的核心词,他们对老师的关怀和关心表示了感谢,谈到美术学院就像一个大家庭,关爱着每个人的成长,温馨而令人感动。

美术学院通过这次活动的开展,积极做好节假日在校学生的慰问工作,将关心每一名同学的健康成长作为学院工作的出发点和落脚点,努力营造温暖、团结的校园文化。

美术学院相关领导及辅导员和假期留校学生共同参加此次座谈会。(通讯员 李乐乐)

上一条:我校2020年高等教育质量监测数据采集工作已启动 下一条:副校长常青林看望慰问我校驻村扶贫干部

关闭




Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    技术支持:网络与教育技术中心