欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

十四运会篮球项目竞委会(渭南赛区)举办竞赛业务培训活动

日期:2021-04-01来源:党政办公室 作者:郭石磊关注:

3月30日上午,十四运会篮球项目竞委会(渭南赛区)邀请陕西省篮协副主席、十四运篮球项目联络官、国际篮联技术代表周江安,对竞委会11个职能处室,特别是竞赛组织处的全体核心工作人员进行了业务指导和培训。

培训会上,周江安首先传达了国家体育总局副局长高志丹、国家体育总局竞技体育司司长刘国永对十四运会竞赛工作的讲话及工作要求。培训共分为两部分内容,第一部分对竞赛核心团队岗位主管职责进行培训,第二部分对竞赛运行计划进行详细培训。从每个环节、每个对接点等方面通过视频、举例等方式,对赛事运行进行梳理、分解、答惑解疑。

竞委会副主任、我校副校长王菊霞要求,各职能处室,要全力推进十四运各项工作,坚持正排工序、倒排工期,紧盯目标任务,咬定时间节点,切实围绕工作职责和工作方案,保质保量地把各项筹备工作谋深、抓实、干好;认真落实本次培训会议精神,查找补齐短板,狠抓整改落实,以高质量高标准迎接5月19日至25日的全要素测试赛;认真处理好各方面工作关系,把上级和学校交办的工作推进好、任务落实好,充分展示良好的渭师风采和渭师人形象。

十四运篮球项目竞委会(渭南赛区)各职能处室工作人员参加了本次会议。(通讯员 郭石磊)

上一条:学校召开在读博士代表座谈会 下一条:我校举办党史学习教育专题辅导报告会

关闭




Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号-1    技术支持:网络与教育技术中心