欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

陕西省侨联副主席余劲一行来莫斯科艺术学院调研

日期:2021-04-07来源:莫斯科艺术学院 作者:杨璞关注:

4月7日下午,陕西省侨联副主席余劲、经济科技部二级调研员李克萍、省侨联教育集团负责人门大正、渭南市侨联一级调研员刘建军、市侨联办公室主任杨晓蒲一行来莫斯科艺术学院调研,学校党委书记卓宇、校长赵曼、副校长王菊霞陪同调研。

余劲一行参观了莫斯科艺术学院组织的寒假素养提升“四个一”活动(阅读一本专业经典书籍,赏析一个经典音乐或美术作品,练一笔好字,制作一节好课)学生学习实践成果展,现场听取了学生对作品完成过程和创作思路的介绍,对学生们利用寒假扎实开展专业实践的学习态度给予表扬,对学院开展专业实践教学和专业技能培养的方式方法表示充分肯定。随后,余劲一行实地考察了学院音乐厅、琴房等办学场地,观看了学院合唱团排练及专业教师授课情况。

余劲一行对我校中外合作办学工作给予了高度评价,对学院良好的教风、学风、优质的教学资源及国际化、专业化的师资队伍表示肯定,希望莫斯科艺术学院不断提高学院整体影响力,增强核心竞争力和综合办学实力,并祝愿莫斯科艺术学院越办越好。

国际合作与交流处处长杜百顺、莫斯科艺术学院党总支书记孟波、执行院长席景奇及相关工作人员一同参加调研。(通讯员 杨璞)

上一条:校党委委员、组织部部长凌朝栋出席计算机学院党史学习教育工作推进会 下一条:党委书记卓宇督查我校十四运竞赛项目筹备工作

关闭




Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号-1    技术支持:网络与教育技术中心