欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

[搜狐]渭师院青年师生热议“照金精神”坚定做青年马克思主义者

日期:2018-05-28来源:新闻中心 作者:关注:

按照《中共陕西省委高教工委关于在全省高校青年学生中开展“学习马克思 做新时代坚定的青年马克思主义者”主题教育实践活动的通知》要求,5月24日下午,渭南师范学院组织青年师生代表40余人开展了以“传承红色基因 做坚定的青年马克思主义者”为主题的学习“照金精神”交流座谈会。

loading...

座谈会上,师生们结合主题教育实践活动的安排,围绕《用照金精神铸就高校鲜亮底色--陕西渭南师范学院开展马克思主义素养培育纪实》展开讨论。“青马”六期三班宣传委员、人文学院新闻2015级朱星说:“在如何做一名合格的马克思主义者、做一名红色文化的传承人、做一个紧跟时代潮流的弄潮儿的过程中,生生不息的照金精神给予了我们宝贵的财富,将以此作为人生基点,扎根红色大地,照金精神就是新时代马克思主义者所必须遵循的人生态度。”

马克思主义学院思政专业2015级冯超认为:“通过近距离感受红色精神,我体会到了革命的艰苦,在此号召同学们把坚定信念、不怕吃苦的照金精神融入到学习中、渗透到生活的方方面面,同时积极主动分享红色文化感悟,努力做又红又专的国家合格建设者和可靠接班人。

文章来源:http://3g.k.sohu.com/t/n275454013?showType=

上一条:[陕西法制网 ​]渭南师范学院800余名师生参加渭南市第十三届运动会开幕式 下一条:[影像渭南]渭师院青年师生热议“照金精神”坚定做青年马克思主义者

关闭




   Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    推荐1024*768分辨率 ,IE6.0以上版本浏览器