欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

[中国网]渭南师范学院社科奖第九届全国高校市场营销总决赛荣获佳奖

日期:2018-06-01来源:新闻中心 作者:关注:

5月26日,社科奖第九届全国高校市场营销大赛总决赛在浙江杭州白马湖国际会展中心落幕。渭南师范学院东盟博仁财经学院选派的“陕电侠”团队在本届大赛中以出众的演讲答辩及优秀的营销策划方案荣获全国总决赛(本科)一等奖,获赛事奖金5000元;“E销天下”团队和“无极限”团队分别获得(本科)二等奖,各获赛事奖金2000元;“陕电侠”团队的队长李瑞同学,获最具领导力优秀队长奖,获赛事奖金1000元;该校同时获“优秀组织奖”。

该项赛事自2008年进入中国,累计参赛院校超过3500所、参赛师生超过12万人次,是国内高校界参与人数最多、影响力最广、规格最高的营销类学科赛事之一;赛事指导单位为中国社会科学院财经战略研究院、中国科学技术部火炬中心,由中国市场学会、教育部高校毕业生就业协会、教育部全国高校现代远程教育协作组联合主办。大赛建立了营销实务教学、以赛促学的机制,成为校企合作、学生创业就业问题解决平台,其权威性、专业性和公正性得到了社会各界的认可。自2017年10月至今,经初赛、复赛等环节层层筛选,本次大赛共收到参赛作品1000余份,吸引260余所高校的1200支团队;总决赛共有100支团队的370份策划方案参与最后的角逐。总决赛以分组答辩方式进行,来自全国高校的专家学者和企业家担任评委,考核参赛选手的品牌营销意识和实战技能,旨在培养当代大学生的营销意识与创新创业能力。

本次大赛获奖,是对“以赛促教、以赛促改”模式的继续探索,是专业建设的新途径,也是落实“追赶超越”和推进“五个一流”建设、立足应用型人才培养目标的具体举措,对培养和提升学生创新能力、知识整合能力、综合实践能力以及团队协作精神都将起到积极的推动作用。

文章来源:http://kc.china.com.cn/2018-05/31/content_40365243.htm?from=groupmessage&isappinstalled=0

上一条:[陕西省教育厅]陕西教育系统掀起学习纪实文学《梁家河》活动热潮 下一条:[中国网]渭南师范学院广播台读《梁家河》引起广泛影响

关闭




   Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    推荐1024*768分辨率 ,IE6.0以上版本浏览器