欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

[陕西省教育厅]渭南师院赴大荔县龙门村开展扶贫领域腐败和作风专项治理

日期:2018-06-13来源:新闻中心 作者:关注:

2018年6月5日,渭南师范学院纪委书记肖耀刚一行3人赴大荔县安仁镇龙门村开展扶贫专项治理检查工作,并召开教育扶贫领域腐败和作风问题专题座谈会。

该院纪委书记肖耀刚,大荔县副县长张红林,该院驻龙门村扶贫工作队队长、工会副主席王对启,龙门村驻村第一书记、该院党政办公室副主任赵琦,龙门村村委会主任常永忠,大荔县安仁镇党委书记刘伟强等出席座谈会。

渭南师范学院纪委赴大荔县安仁镇龙门村开展扶贫专项治理工作座谈会现场

会上,张红林对该院扶贫工作给予高度赞扬,他指出,该院能充分结合自身在教育帮扶等方面的优势,积极探索包联村发展新路径,“接地气”开展扶贫工作,成效显著,得到省市县镇村一致好评,在扶贫领域为大荔县增光添彩。

肖耀刚首先传达了中纪委关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的通知精神,并对大荔县、安仁镇、龙门村各级领导对该院“两联一包”扶贫工作给予的支持和关心表示感谢,对该院驻村扶贫干部提出几点要求,一要提高政治站位,强化责任担当,密切协作配合,切实改进工作作风;二要扎根基层,心系群众,按照“一户一策”的要求,深入开展调研,为每个贫困户制定具体的帮扶对策;三要廉洁自律,公道、正派,为群众办实事、办好事,认真做好各项扶贫工作;四是在如期完成精准扶贫、精准脱贫各项任务的同时不放松全面脱贫。

座谈会还听取了王对启关于2014年以来该院开展在龙门村开展精准扶贫工作的基本情况和今后的帮扶计划,赵琦、常永忠、刘伟强也分别就有关2018年龙门村扶贫产业园、爱心超市、项目申报、项目实施等各项“乡村振兴”工作推进情况作了汇报。(责任编辑:薛晓强 审核:刁巧燕)

文章来源:http://jyt.shaanxi.gov.cn/jynews/gdxx/201806/11/79844.html

 

上一条:[陕西省教育厅]渭南师范学院多举措全面做好网络信息安全工作 下一条:[渭南同城]渭南师范学院大学生记者走进革命圣地延安

关闭




   Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    推荐1024*768分辨率 ,IE6.0以上版本浏览器