日期:2019-09-27来源:莫斯科艺术学院 作者:高梦涵关注:

9月26日,莫斯科艺术学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,会议由党总支书记席景奇主持。

会上,席景奇对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动从开展至今进行了总结,并对下一阶段主题教育活动做安排。莫斯科艺术学院党总支主题教育活动开展两周以来,严格按照学校的安排,自学原文、读原著、悟原理,扎实开展学习会等相关活动,在自媒体上广泛宣传主题教育活动,将活动安排、学习资料等内容及时上传至工作群中,营造良好的学习氛围。在下一阶段的主题教育活动中计划开展爱国主义观影、重温入党誓词、老党员讲党史党情、“应知应会”知识测试等活动。

会议强调,党员干部要把此次主题教育当作推动工作的重要机遇和强大动力,统筹安排好时间和精力,主题学习与业务管理齐抓,把开展主题教育与学院发展结合起来,真正把主题教育成果转化到大局上来,把学习效果真正体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的成效上来,切实增强拼搏意识,发扬求真务实作风,推动莫斯科艺术学院各项工作稳步前进。(通讯员 高梦涵)

上一条:莫斯科艺术学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会 下一条:计算机学院组织观看张富清、黄文秀视频——向老英雄致敬,向时代楷模学习