重温入党誓词,不忘初心使命——莫斯科艺术学院党总支举办重温入党誓词活动

日期:2019-10-09来源:莫斯科艺术学院 作者:高梦涵关注:

10月9日,莫斯科艺术学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育学习(扩大)会在逸夫楼六楼会议室召开,莫斯科艺术学院全体教工党员参加此次会议,会议由莫斯科艺术学院党总支书记席景奇主持。

莫斯科艺术学院全体教工党员观看先进事迹视频

会上,集体观看了“时代楷模”张富清、黄文秀先进事迹视频。引导我院全体教工党员以张富清、黄文秀同志为榜样,立足岗位尽职尽责,争做不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献的新时代好党员好干部,在新时代的长征路上作出更大的奉献。

观看先进事迹视频后,全体党员重温入党誓词,再次重温入党时的决心和信念,激励大家始终铭记入党誓言,时刻提醒着自己是一名共产党员,要以高度的责任感恪尽职守、无私奉献,继承和发扬优良传统和优良作风,在以后的工作生活中不断开拓进取、奋发向上,在党的带领下不忘初心,牢记使命,争做优秀党员。(通讯员 高梦涵)

莫斯科艺术学院全体教工党员重温入党誓词

上一条:马克思主义学院召开“不忘初心牢记使命”专题党课会议 下一条:莫斯科艺术学院“不忘初心、牢记使命”专题党课开讲