计算机学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教师座谈会

日期:2019-10-17来源:计算机学院 作者:柳宏亚关注:

10月12日下午,计算机学院在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教师座谈会,学校党委委员、组织部部长凌朝栋、主题教育第三督导组组长党旺旺、学院党总支书记杨洁、院长刘军、副书记武楠、副院长何小虎以及教师代表参加,会议由党总支书记杨洁主持。

座谈会上广大教师踊跃发言,聚焦学院建设提出了好的建议,结合本职工作,提出了青年人才的培养与创新,课堂教学,职称评审,以及不断改善教学设备,切实关怀一线教师成长等问题。

院党政领导表示,对于教师提出的问题和建议要召开专题会议,分析梳理,切实搞好整改工作,推动主题教育深入开展,解决主要矛盾的问题,取得良好的主题教育效果。

最后,凌部长、党组长肯定了教师们的主人翁精神,赞扬了教师们关心学校发展的情怀,希望大家能够以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在各自的本职工作中继续努力,提升自身的政治理论觉悟,增强工作素养,争取取得更好的成绩,为国家培养更多更优秀的人才。(通讯员 柳宏亚)

上一条:数学与统计学院“不忘初心,牢记使命”主题党课 下一条:传媒学院开展主题教育专题党日活动