物理与电气工程学院扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

日期:2019-10-21来源:物理与电气工程学院 作者:李静关注:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,物理与电气工程学院领导班子紧扣学院发展需要,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项举措贯穿主题教育始终,近期深入基层针对不同层面、不同对象开展调研活动,增强学习实效性。

学院领导班子分别召集系主任、学科带头人、新进博士、师生党员、入党积极分子代表座谈会,师生围绕党建工作、专业建设、学科发展、课堂教学、科学研究以及学生党员发展、理论学习提高、专业学习效果、第二课堂开展、奖助学金评定等方面开展调研,征集意见30余条,如紧缺专业师资情况还需要进一步改善;课堂创新还需要进一步推动;学科方向还需要进一步凝练;高水平科研成果和项目数量还需要进一步提高以及学生第二课堂活动开展还需要进一步加强等方面问题。

学院领导班子今后将继续开展调研工作,认真收集调研过程中的意见和问题,深入研讨,查摆问题,逐一分析根源,为学院发展找准突破口,针对问题制定详实的整改落实方案,推动学院教育教学工作上质量上台阶。(通讯员 李静)

上一条:党委委员、副校长韩小卫讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 下一条:机关一总支举行“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课