莫斯科艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习十九届四中全会精神工作推进会

日期:2019-11-07来源:莫斯科艺术学院 作者:高梦涵关注:

11月6日,莫斯科艺术学院召开学习第十九届中央委员会第四次全体会议精神工作推进会。学院全体教职工参加会议,党总支书记席景奇主持会议。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,以中共中央政治局向中央委员会报告工作,研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题为主体脉络,重点研读十三个“坚持”显著优势、一个总体目标、一项重大战略任务暨十三个“坚持和完善”等内容。

会上启动和部署十九届四中全会精神的学习活动。做到第一时间学习和领会党的十九届四中全会精神,制订学习和落实计划,要求各个党支部、教研室制订十九届四中全会精神的学习计划,召开系列专题研讨等活动。

会议强调,全学院要把深入学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,着力在学懂弄通上下功夫,做到知行合一,全面推进十九届四中全会精神入脑入心,及时有效地转化成全院师生的行动实践,积极投身推进学院高质量发展。(通讯员 高梦涵)

上一条:人文学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 下一条:莫斯科艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果汇报会