欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校召开十四运场馆建设工作协调推进会

日期:2020-04-02来源:基建处 作者:辛暕关注:

4月2日上午,学校在厚德楼四楼会议室召开了十四运场馆建设工作协调推进会。主体工程承建单位陕西建工第六建设集团公司副总经理王鹏、刘安民,项目部、基建处相关人员参加会议。会议由基建处处长苟建超主持,副校长韩小卫出席会议并讲话。

苟建超从工程进度、工程款支付情况、前期几家施工单位协调工作、上级有关十四运场馆建设工作要求以及目前场馆建设过程中面临和存在的问题等方面做了说明。陕西建工第六建设集团公司副总经理王鹏和刘安民分别就目前如何协调解决其他几家企业进场施工问题现场予以答复并作了工作安排和表态发言。

韩小卫强调,目前,学校十四运场馆建设工作正处于抢抓工期的关键性阶段,6月30日前整体工程竣工这个红线坚决不能碰,主体工程承建单位陕西建工第六建设集团公司要克服困难,积极主动为其他几家施工单位创造条件,尽快进场施工。他要求,各施工单位要相互配合,由基建处牵头厘清任务、责任清单并形成会议纪要,按照会议纪要严格执行,要抢抓工期,确保安全,做到疫情防控和工程进度齐头并进,齐抓共管,大干九十天,以实际行动向十四运献礼。(通讯员 辛暕)

上一条:我校为抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞举行哀悼活动 下一条:学校举办2020年保安人员春季大练兵活动

关闭




Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    技术支持:网络与教育技术中心